(((((:::::RETRATO ARDENTE::::)))))

Abre-me a haste guardada no seio,

Deixa cair as pétalas pesadas,

E no teu peito me apertes sem receio.

Com tua boca sob a minha, ao meio

Enterre teus olhos bem nos meus

Nós trocaremos beijos e gemidos,

até que nossas línguas se busquem, desvairadas...

entre as tuas e minhas pernas ágeis e delgadas.

Te peço neste instante, não digas nada!

Faz-me tua mulher, embriagadamente amada

Não me peças palavras, nem baladas,

faz-me tua eterna namorada.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2901337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.