Impasse

Insisto eu...

Em amar mais que posso!

Um amor de meia face...

Completada vontade em devaneios!

Um dia saberá de meus anseios?

Desejo te desejar sempre...

Encontrar em seu leve toque minhas diferentes formas!

Mudar as regras em diferentes normas...

Apenas seguir...

Impasse...

Sonho versos pesadelo...

Beijo minha fantasia guardada!

Será meu?

Amparada em loucura!

Feliz agora distante ternura!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 10/04/2011
Código do texto: T2901326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.