Permita-me falar,,,
Permita-me falar sobre as coisas que vi te olhando...
Vi uma vontade louca de se dar!
Uma ausência de amar...
Que sua maquiagem já não esconde o medo!
Entre um riso e outro...
Olhar intenso ao nada... De um jeito tão profundo!
Já construiu barreiras... Por si mesma um próprio mundo!
Tua beleza pode gerar um tumulto... Mas você com certeza sonha com algo mais sincero e simples, por que não mudo!
Um repentino frio... Assustada fica...
Gostaria tanto alguém nessa solidão de gente!
Um brilho nota-se que mesmo não tão fácil seja o que se sente,
Jamais entre força e beleza poderás tu bela dona, ser descrente!