VIVA O PLATONISMO!
Viva o platonismo!
Só em sonho não sofremos
Acabamo-nos em felicidade
Viva o platonismo!
Lá eras perfeita loira alva dos meus ais
Lá era sozinha
Como moça e lenço a beira de um cais
Em um braço se recolhe
E dorme
Sem saber a agonia cá estou
Rouca em escura duvida esbravejei
Pena que diante longe de minha realidade não ouvistes...