E se eu sentir saudade
E se eu sentir saudade?
Bem, vou me lembrar
como foi bom te amar...
Mas, se continuar sentindo saudade?
Sim, essa é a maior prova
de que valeu a pena o passado.
A situação agora é nova,
não sei se é certo ou errado,
mas, ontem senti saudade de você...
então me lamentei te perder.
Sabe o que eu fiz?
Eu busquei o seu sorriso,
aquele lindo sorriso
que eu sempre quis
e que ainda preciso,
mas preciso ainda mais...
que é tentar não me esquecer
que jamais conseguirei me esquecer de você.
Mas, é tão bom me lembrar de você.
Adormeci assim,
sonhando com você pertinho de mim.
Sonhei que o seu lindo sorriso eu via,
eu beijava o céu,
sentia imensa alegria,
e sentia o delicioso gosto do mel.
Gabrielle Pizarro