NEGATIVO E POSITIVO

Sabe o que mais me assusta na vida??

Eu!

Pela capacidade que despertaram em mim...

Em ser boa e má...

Bruxa e fada...

Fogo e água...

Negativo e positivo...

Sou um vulcão esquecido...

Apenas, adormecido.

Entrando em erupção.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 10/04/2011
Código do texto: T2901162