PERPLEXIDADE

O sol poente

Vacilava

Entre azuis

E violáceos

Projetava

Sombras inquietas

Nas areias

Movediças

Desfragmentada

Sob o vento morno

Acorde dissonante

Do planeta mar

Vagava

Ansiosa

Minha alma

Perplexa

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/04/2011
Código do texto: T2901138