Recordações
Na madrugada, a lua enamorada repousa na folha orvalhada
traz a brisa da mulher amada
as lembranças das risadas trocadas
o desenho dos nossos corpos traçados
no espaço infinito dos nos desejos e abraços.
A dança dos beijos molhados
em nossos lábios recheadas de cumplicidade
e os segredos e medos revelados
entre vinho e queijo em nosso celeiro de amor.