Um Amor de Poeta
Ao meu amor perdido no mar do desespero,
Uma louca paixão do poeta do medo.
Que dizia: No coração do medo,
Encontramos o desejo.
Nos olhos belos da fantasia,
Uma luz que encanta o sonho,
Sua famosa dor da alegria me enche de cor,
Uma linda melodia de seus lábios cálidos, me deixa embriagado de amor.
Uma mulher linda,
De muitos segredos,
O infinito do seu olhar,
Toca o íntimo do espelho.
Ela é infinitamente bela,
Uma beleza imortal,
Um amor que canta liberdade,
Um mundo interior clama pela beleza dela.
Esse amor perdido na memória,
Nunca mais encontrou o sorriso,
Sorriso da beleza, que era ela,
O mundo se encheu de cor quando você chegou
Você é a pessoa que cabe no meu sonho,
Sonho de viver uma poesia,
Uma fonte de luz que não cansa de iluminar,
Uma chama que dura mais que o infinito.
Seu beijo de alma pura,
Seu cheiro de flor,
Provoca um incêndio da paixão,
É apagado pelo não(Um amor rico).
Meu amor por você é uma criança,
Que deseja tudo que não se pode ter,
Duvide da verdade,
Mas não do meu amor.
Para quem tem a sua luz,
E não ilumina nossa cruz,
Somos iguais em miséria,
Mas não no amor.
Exagerado sem dor,
Espero na calma entra os anjos,
descanso entre nuvens,
Que não sustenta meu amor.
Vivo como poeta,
Ando com alegria,
Espalho fantasia,
E sonho com o amor.