É PRECISO SEGUIR!
 
Os caminhos que já foram
Percorridos... Estão lá!
Não tem como voltar
Os mortos, feridos e
Magoados ficaram...
Esparzidos no seu
Lugar...
Não revivem não se curam
E as mágoas estão na alma
Tua e deles!
Então...
Siga!
Olhe para frente e use com
Sabedoria os erros cometidos
Para não serem repetidos
Senão...
Terás que conviver com
Os fantasmas... Eles não
Se vão, permaneceram
Na sua consciência
Pesando...
Culpando...
Cobrando...
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 10/04/2011
Código do texto: T2901036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.