CONSTRUÇÃO

Um pedacinho de terra

tijolo, areia, cimento

paredes, janelas, tintas

cama, mesa e fogão...

eis a sua casa!

Põe dentro dela sentimentos

um anjo, uma luz, amor

uma mulher, uma criança,

um jardim cheio de flor...

eis a sua vida!