vigia

passeando

percorrendo

descobrindo

todos os teus lugares

os mais lindos

invadindo

teus arredores

teus segredos

teus pormenores

gazebos

varandas

jardins

tuas ruas

esquinas

avenidas

tuas luas

teus mares

mais sem fim

teus raios de sol

aquececerão meu corpo

espalhados no lençol

a luz dos teus olhos

iluminará toda a nossa escuridão

e se por acaso for

se um dia

alguma ventania

alguma chuva

por mera teimosia

se espalhar

e inundar teus olhos

te deixar confusa

arredia

sou teu zelador

sou teu vigia

se protege

se deita

fica em mim

bem quieta

nas rimas

da minha poesia

guardada dentro

desse meu imenso

peito de poeta

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2900932