MORRER DE PAIXÃO
VIVO DE PAIXÃO
QUE ME TOMA DE ALUVIÃO
E TOLDA MEUS SENTIDOS
COMO UMA DROGA PRAZENTEIRA.
ESSE PRAZER INEBRIANTE
ME FAZ SEU VASSALO,
SEU ESCRAVO.
E ELE, MEU SUSERANO,
ME FAZ REFUGIAR-ME
DE TODA E QUALQUER REALIDADE.
E ME DEIXO LEVAR,
SINGRANDO SEUS MARES,
MESMO SEM SABER ONDE APORTAR.
QUERO APPENAS SACIAR MEU PRAZER
E,
DEPOIS,
MORRER DE PAIXÃO!