VERDADES OU MENTIRAS
 
Verdades ou mentiras
meus escritos fazem parte de mim.
quem dera pudera eu estivesse ao lado
desta menina que tanto
me faz sorrir.

 
Verdades ou mentiras
porque infringir as normas que o amor  
nos traz se eu não pretendo
nada revelar pra ti.

 
Verdades ou mentiras
 se eu posso exprimir o tanto que este bem
a ti eu revelo. Enquanto compondo versos
só porque sempre eu penso em querer
você tão só pra mim.

 
Verdades ou mentiras
eu também quero ouvir de ti palavras
que despertem sentimentos
em meu coração...

 
Quando por muito
ando triste  por me ver todo o tempo
mediante uma irrisória solidão.