A MÃE DE UM ANJO
 
No paraíso celestial
Deus esta cercado
de anjos, são crianças
que um dia  viveu neste planeta
onde deixara saudades...
 
São crianças que tiveram
que pagar com a vida
deixando saudades eternas
que vivera em cada coração
de mãe...
 
Mãe,
sua gestação foi especial
de teu ventre um anjo
nasceu para te alegrar
e hoje mesmo com choro
de saudades
ele esta ao lado de Deus...
 
Não existem palavras
para consolar uma mãe em prantos
mas existe um plano divino
onde teus filhos estão
brincado com as estrelas
sob o olhar do divino
Espírito santo...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz