SEMENTES...
 
E olho com olhos arregalados,
Na praia crianças contentes...
Riem enquanto brincam, na areia
Tendo a espuma das vagas
Entre os dedos dos pés descalços...
Suas vozes trazem encantamentos,
No som de suas vozes contentes...
São como o canto das sereias para os navegantes,
Levam-nos também para a morte!
Mas de uma forma bem diferente,
São encantos corporificados!
Encantamento que mata em nós toda a solidão,
Toda a tristeza na alma e corações da gente!
Crianças...
Pequenas sereias...
Sementes!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
09/04/2011