Visões

Num mundo vejo cobras e dragões,

em outro vejo sonhos e emoções.

Numa vida vejo sombras e destruições,

noutra vejo mudanças e revoluções...

Num arquejo vejo armas,

numa brisa vejo sonoridades calmas.

Num vazio vejo o estridente grito de uma gaivota,

numa multidão vejo um forte grito de vitória...

Num amanhecer vejo terras fertilizantes,

numa sociedade vejo mentes pensantes.

Numa talgia vejo momentos paralizantes,

numa verdade vejo seres rastejantes...

Em visões eu vejo o que não vejo,

as horas passam em um simples arquejo,

o mundo para ao desespero,

A voz se cala ao silêncio de um beijo...

Omundo gira,

e vejo que tudo inspira,

uma voz que rompe uma briga,

um sentimento que nos abriga...!

Cleah
Enviado por Cleah em 10/04/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2900675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.