Confesso sem medo
Se tu pudesse
Escutar as palavras
Que saem silenciosas
Dos meus pensamentos
Talvez descobrisse
A verdadeira mulher
Que existe dentro
Desta fera
E se tornasse a água
Para saciar-me a sede
Deslizando por todo meu corpo
A dar-me vida.
Se tu pudesse
Ser o meu porto
Confesso sem medo
Com toda certeza
Em ti ancorar-me-ia
Para sempre
Porém nunca me deixaria
Por ti ser dominada
Antes serias tu
O dominado
Pois jamais deixarei
De ser uma fera!
Rosa D Saron
2011