DESABAFO I

in memoriam as 12 crianças mortas no Rio de Janeiro – escola - Realengo

Autor da atrocidade “Wellington Menezes de Oliveira”

É na imundície do mundo, que fosse cuspido

Trazendo desonra por sua toleima

No dia sete de abril, entraste com arma em punho

Interrompendo vidas, sabe lá Deus por quê?

Onde queria chegar com tamanha crueldade?

Se for ao inferno! Parabéns, pois já estas lá

E que os vermes vomitem sua carne

E que sua alma queime no mais árduo fogo.

Não me peça o perdão, talvez o tenha d’outros

Mas calado não fico, desta bruta covardia

Perdoe-me seus entes, pois criaste um descrente

Que ceifou a vida de gente!

E que o mundo não se cale, diante tais fatos

Pois se há algo errado, trate antes que se vire isso

Mas novamente digo peste humana, de mim não tens perdão

E que se afunde na podridão, que o inferno lhe seja guarida.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 10/04/2011
Código do texto: T2900578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.