"A tardezinha de um certo dia, o teu poeta então partia."

Há pouco, um olhar triste passou pela rua.

Mas em seus olhos já não refletia o brilho da Lua.

O sorriso partiu triste sem a doçura de outrora.

Seu coração nem mais vê beleza, no raiar da aurora.

Ouço as notas que soam tristonhas,

mas que quase nem se ouviu,

Era somente o choro contido de um alguém que já partiu.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 10/04/2011
Código do texto: T2900560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.