O BEIJO

O beijo, este de tantos sabores

Que deixa na saudade

E nos auge de meu desejo

Quero ter-te em meu afago...

A são tantos estes beijos que almejo

Seja os mesmo de sedução e desejo

Ou que seja aquele romântico

Cheio de paixão e entrega, mas que seja beijo...

Não me importo com as formas

Só que seja simplesmente molhado

Com a doçura de seus lábios

E com o vil pecado do amor...

Seja um beijo sem pudor

E nem precisa ser atrevido

Tão pouco escondido

Seja um beijo de amor...

O beijo pode ser caliente

Para não parecer descrente

Seja também sonhador

Não simples trovador...

O beijo, pode ser de formas

Aquelas ali do momento

Que a entrega seja soberana

E que o momento seja único e apaixonado...

Assim sejam todos os beijos dos enamorados

(...)

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 10/04/2011
Código do texto: T2900545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.