O Hábito
O hábito do corpo é o teu calor
O hábito da mão é tocar a tua
O hábito do prazer é o teu
O hábito da lembrança é o teu sorriso
O hábito do sono é o teu abraço
O Hábito do amor é o nosso
Mas amor não é hábito
Que faz mal pra cabeça e pro coração
Então esqueça...