PEGUE COM JEITO!!

Pegue meu coração com jeito
Ele é muito frágil e delicado
Pegue-o com mãos macias
Mãos indelicadas pode arranhá-lo

Fale-me baixinho, 
Com palavras delicadas
Palavras ásperas
Vão direto ao meu coração
Ele sofre, pois é muito sentimental

O amor que sinto é tão forte
Talvez tanto quanto uma rocha
É tão sensível...
Delicado como uma rosa
Pegue meu coração com jeito
Para não estremecer o meu amor!!!

(Angel Mag)

***   ***   ***   ***
Pegue o meu coraçao com jeito
Para que eu a vc me apegue
Fale com ele de mansinho
Ele sai do peito e vai ao leito sozinho.


LEANDRORECIFE


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 10/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2900491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.