Um palhaço Poeta...

Um palhaço...É assim que eu sou...
Que com a vida gosta de brincar...
Descobrindo que um dia muito amou...
Somente por ve-la a alegre a dançar...

Eu sou um palhaço que adora cantar...
De gritar para a vida...A alegria de viver...
De sorrir e de chorar...De querer e poder...
Em seus abraços me aconchegar...

Um palhaco romântico e apaixonado...
Pela bailarina linda a bailar...
Dançando a alegria da vida adornado...
Com a beleza do teu véu a brilhar....

E entre luzes e cameras você se destaca...
Com a magia encantadora das grandes estrelas...
Bela bailarina posando entre as artes sacras...
Luz que mais brilha dentre tantas outras belas...

Eu sou um palhaço...É assim que eu sou...
Capaz de atravessar o Mundo só para sentir...
A realidade do sentimento que tanto sonhou...
Ao depara-la no palco dançando...Alegremente a sorrir..