"[FALSO AMOR]".

Que me importas,
saber de ti,
por tudo,que senti,
deste falso amor,
 que,em você eu vi.

Que me importas,
a saudade,
da falsa felicidade,
e,das inverdades,
que de ti ouvi...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/04/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T2900443
Classificação de conteúdo: seguro