Deslizes

Mil vezes meus deslizes

me assaltam

e mil vezes tento

justificá-los como

fraquezas da carne.

Tola presunção essa de vestir

meu corpo com uma

roupa qualquer em

dia de festa.

Quando o sol sair

há de revelar

minhas entranhas

e a minha face

de espelho.