Frágil
Em algum lugar ela mora
pequena, frágil, sozinha
essa luz tão pequenina
que à noite se agiganta
na penumbra da miopia
contorna todo o vazio
e sorrateira vai embora
pros olhos de algum retrato
detrás de alguma porta
pro véu de alguma cortina
na beleza que não se nota
naquilo que não se mostra
pequena, frágil, sozinha...
em algum lugar se esconde
com os pés descalços caminha
mas não se sabe por onde...