TNT
Dentro desse mundinho,
em que vives sozinho,
a pensar em mim,
dentro desta lua,
em que vivo tua,
a poetar assim,
felicidade é palavra
que na nossa lavra
não tem sentido,
amor é sonho
não permitido,
que componho
como quero que seja,
a gente deseja,
suspira, recua,
sem que diminua
o sentimento,
o confinamento,
se pode ou não pode,
uma hora explode,
vai tudo aos ares,
pedaços de nós
unidos, aos pares...