Letras Queridas
Eu gosto das letras
Com elas tenho intimidade
Com elas não tenho idade
Com elas sou feliz de verdade
Com elas encontro palavras
Paro, penso e prossigo
Monto e desmonto sentimentos
Rabiscando, escrevendo e lendo
Interrogo, exclamo e idealizo (...)
Tudo que nos envolve tem nome
Todo nome tem letras
Que forma o que falamos
E como nos expressamos.
As letras formam as palavras
As palavras as frases
As frases as orações
Que são as nossas expressões.
Que juntas são crônicas
Diálogos, redações, diário pessoal,
Epigramas, poesias, poemas
E um infinito de adjetivos (...)