Não se pode agradar a todos

Não, não podemos a todos agradar

e quanto mais fazemos isso

sobretudo com as pessoas que isso não querem

e até retaliam

mais ficamos com o nosso coração sangrar

portanto, seja em qualquer meio

tratemos a todos bem

com respeito, consideração e educação

mas, o mais

deixemos quieto...

sem nada forçar

deixemos que o tempo irá se encarregar

eis que a vida é uma via de mão dupla

e aquela pessoa que nos desagradou

por algum motivo....

poderá ser a única

a mão nos dar