"[LÁGRIMA SENTIDA]".

Lágrima quente,
rolam na face,
por um impasse,
contundente.
Lágrimei sentido,
fiquei por baixo,
por um esculacho,
por ti proferido.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/04/2011
Código do texto: T2900251
Classificação de conteúdo: seguro