Poemas brados passarinhais, Nesta àrvore ou naquela...Em dons musicaisAbre a cortina do amanhecerEm céu de poemaTricota com o bico de flor em florQuerendo fruto a colherComo a do cinema Dupla Eu e você- Pássaro doble.