ITARANTIM - BAHIA
Estou chegando
cidade mui amada
por essa cidade
sou apaixonada.
Que bom
irei reencontrar
minha família amada
serei bem cuidada.
Há quase dez anos
sem visitar
essa cidade tão bela
com uma natureza
que é uma beleza.
Cidade maravilhosa
Comer fruta do mato
balançar na rede
andar de cavalo
ah, já estou me vendo....
Que vida boa
viver alguns momentos a toa
para somente refeltir
alegrar por meu existir.
Claro que continuar a missão
pois evangelizar não tem descanso
com Deus no meu coração
não faltando motivos
para pregar aos perdidos
que Cristo é a luz
que a bons passos conduz.
Itarantim
Bahia
espere por mim
estou chegando
assi, assim
ansiosa...
Verei meu avós
tios,primos
verei jardins
uma natureza linda....
Amo essa cidade
eis a verdade.
Amigos do Recanto, fiquem torcendo por mim, em Dezembro irei viajar para a Bahia e com certeza terei novidades e lindas poesias, pois levarei comigo papel e caneta; mas volto logo para São Paulo.