Energia Negra- Ativa Ondas tenebrosas Travessas sem fulgorPaixão sem amorQuinta dimensãoCorpo sem vidaEstagnação na alma Entardecer das manhãs silenciosasDói o coraçãoNos caminhos ermos sem calma Energizando em Negra-Ativa.