Sem Título

O meu sangue ferve

E os vapores se condensam

No espaço

Abro fendas nas veias

Rompo meus segredos

Sou toda esplendor

Quero teu amor em lampejo

Num fogo arrojado

Que enche de estrelas

Os olhos da face.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 10/04/2011
Código do texto: T2900055
Classificação de conteúdo: seguro