Sem título

Pensamentos giram

E afloram meu lado animal

Mas o lobo da solidão

Devora-os como outrora

Devorava a vovozinha.

Cai o pano.

Entra em cena

Minha insana sanidade.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 10/04/2011
Código do texto: T2900049
Classificação de conteúdo: seguro