É PRECISO...

 

Às vezes é necessário retroceder

para não se perder.

De forças se revestir

para não desistir...

É preciso caminhar sobre espinhos

Para direcionar os passos...

É preciso solidão

P’ra se querer um abraço.

É preciso, do amor, a ausência

para sentir saudade...

É preciso clemência

Para se ter piedade.

É preciso escrever

Para se expressar...

É preciso saber

para onde voltar.

É preciso ser forte

para poder morrer...

E a certeza da morte

para saber viver!
********

 


Tem um tempinho de sobra?
Venha tomar um café comigo:
http://osoldecadamanha.blogspot.com/