Essa quero mais!
Desço a Serra...
Não é preguiça, esquisito parece!
Então em prece:
peço que o dia pare claro e fique
por mais doze horas.
O sol na cabeça aos pés, agradeço...
o que mereço.
Ah! Saudade, afaste o sol
devagarinho...devagarinho,
na minha pele
o moreninhho!
Do fim-de-semana
de
Volta a Cidade!