AURORA DO CORPO
meu lábio seco amarra meu sorriso
mas não o impede
engulo seco o que há de ser.
Meu tamanho,
as minhas asas que me apóiam no chão.
Envergadura.
Subo escadas, Faculdade de Arquitetura.
minhas pernas e corpo dóem
não importa quanto se doem
meus mecanismos.
um baba que quebra o corpo
e que alivia o juízo.
uma mais ana que a outra
meu precedente, minha irmãzinha.
Meu lábio seco amarra meu sorriso
mas não o impede
de jeito maneira...
A ponta dos meus dedos descascam
de tocar violão
de cantar o ciúme do meu sonho.