POEMA DE SÁBADO
vestida como te vestes
eu quero um beijo desesperado.
quero a cintura
suas pernas
seus beiços
seios lábios
minha expansão em seu universo
pela boca e pela mente
pelo que diz
pelo que diz de verdade
pelo sotaque que canta
vens tida como tivestes
no fundo do meu olho.
é uma vela
é um risco
remela e cisco
Vez tida comoveste
meu espírito em amor.
Vês-te ida como te verte
ao meu fundo se derramando?
pelas bordas
transbordando
Te olho o olho e me calo,
porque abro os dentes, e falo.