EIS-ME AQUI...
Meu amor!
Eis-me aqui...
flutuando no avatar da tua paixão
deliciando-me nas lembranças
daquela linda manhã
hipnotizada com teu amor
e com a beleza de uma flor!
Envolvida no gostoso aroma
paralisada desejando teus beijos
teu gosto já sinto em meus lábios.
Ah! que gosto maravilhoso...
arrepios na pele
nossas energias trocadas
misturadas
emoções sentidas
nunca esquecidas...
MJC