dOmingOs :>)ôbA!
É lindo o domingo
Ainda dormindo
E antevejo
Pela fresta de minha janela
Na calmaria da sua noite
Uma lua que brilha
Algumas estrelas que se escondem.
Logo, logo acordam
Os meus pássaros risonhos
Dizendo que o dia é de folia.
E no céu todo azul, um balão
Vôo solto enfeitando aventuras
Alegrias de crianças, passeio
Pelos ares, feitos as aves
Deixando nosso coração
Ainda que sonhando
Espiando pela fresta da janela
O gosto gostoso
Que tem os domingos!