o nosso aMOr
Que seja esse o dia
Do grito na rua
Da voz que se liberta
Dos grilhões construídos
Ao longo da jornada
Dos medos e culpas
Das loucas aventuras
Do viver, e suas angústias
Suas tragédias, as nossas desculpas.
De tudo o que faz parte da nossa vida
Estamos ligados e somos responsáveis
Pelo o que nos volta de bom
Pelo o que nos volta de ruim.
Agora sabemos, já não há mais desculpas
De sermos inocentes da fome
Do amor, é dor
Que anda matando gente.
É nossa, é nosso
O amor,
Vamos distribuir
O dom gratuito
Que salva o mundo
Que limpa tragédias
Que nos fortalece
Curando feridas
O nosso amor!!!