Ensinamentos

Mostre-me a paz e, assim, acabará as magoas em meu coração,

Mostre-me o amor e todo o meu ódio se dessipará,

Mostre-me a compreensão e serei paciente.

Ensina-me o caminho e seguirei cegamente,

Ensina-me buscar a felicidade e tentarei ser feliz,

Ensina-me motivos para viver e não olharei para trás.

Mostre-me um sorriso e, assim, me desarmarei,

Mostre-me a verdade e não acreditarei em mentiras,

Mostre-me como adquirir conhecimento e serei sábio.

Ensina-me a ser calmo e minha ansiedade desaparecerá,

Ensina-me a ser alegre e minha depressão sumirá,

Ensina-me a ter fé e acreditarei que a vida será melhor.

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 10/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2899686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.