O SER INSPIRADOR...
O SER INSPIRADOR
É SEMPRE O MESMO
E O MUNDO DÁ LUZ
AO SER QUE SE ALIMENTA
DE PALAVRAS
DEIXANDO QUE ELE SE ALIMENTE
COM AS INSPIRAÇÕES
QUE CHEGAM DO UNIVERSO.
O QUE IMPORTA É QUE O
SER INSPIRADOR DÁ CARINHO
A TODOS QUE SE IDENTIFICAM...
O SER INSPIRADOR
SE ENXERGA EM CADA PALAVRA
AO AMANHECER E LER
O QUE A SUA LUZ INSPIROU.
CADA MANHÃ, CADA ANOITECER,
SUA ALMA ESTÁ NA PALAVRA
QUE CHEGA PARA MIM.
ASSIM É...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
******************************************************