O "TALVEZ" É UMA CERTEZA NÃO PRONUNCIADA.
O TALVEZ ERA UMA CERTEZA
QUE NÃO PODE SER PRONUNCIADA
ENTÃO ADORMECI COM ELA
PENSANDO QUE ELA
TINHA UM CAMINHO DO MEIO.
QUE ME DIRIAS
QUE A FALA SERIA SILÊNCIO
QUE EU NÃO PRECISAVA ESPERAR
POIS NÃO VIRIAS.
O TALVEZ FOI ,
PORQUE, QUEM SABE, QUERIAS VOLTAR
MAS NÃO PODIAS.
TEU SONO É PORTA ABERTA PARA MIM,
ESTOU INDO...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
******************************************************