O LUGAR ONDE ESTÁ O PENSAMENTO...

O LUGAR ONDE ESTÁ O PENSAMENTO

É ONDE ESTÁ O TEU PERFUME

ONDE ESTÁ O TEU SONHO

ONDE ESTÁ O TEU DESEJO

ONDE ESTÁ AQUELA FOTO

ONDE ESTÁ A POESIA CHEGADA

PARA TI

ONDE ESTÁ A PALAVRA PRECISA

QUE SE DEITA EM MEU CORAÇÃO

ONDE ESTÁ A CONQUISTA DE TUA VIDA

ONDE ESTÁ O PODER DA PALAVRA

QUE ENSINA

ONDE ESTÁ A ATITUDE DE APRENDIZ

É ONDE ESTÁ A ORQUÍDEA QUE GOSTAS

ONDE ESTÁ FLOR DE MARACUJÁ QUE EU GOSTO

O PENSAMENTO ESTÁ ALÍ...

ONDE A POESIA FOI CRIADA PARA NÓS DOIS

CRIADA POR NÓS DOIS

O PENSAMENTO É O FIO DOURADO

QUE TE ENCONTRA, E QUE CHEGA PARA MIM.

O PENSAMENTO É A NOSSA PONTE...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/04/2011
Código do texto: T2899643