PRESENTES DE DEUS

Meus versos são multicores
Meus versos tem vários sabores
Meus versos causam tremores
Meus versos tem cor de sangue
Meus versos são amarelos e singelos
Meus versos são viscerais e cabais
Meus versos são quase terminais
Meus versos são existenciais e com sinais
Meus versos são da cor do mar, estão no ar
Meus versos vem da terra e caem do céu
Meus versos são sementes jogadas ao vento
Meus versos são efêmeros, efémerides, argênteos
Meus versos são epitáfios, escárnios, eternos
Meus versos são unguentos do meu tratamento
Meus versos são momentos de autoconhecimento
Meus versos contém o melhor de mim
Meus versos são como jóias caras e raras
Meus versos são como tapas na cara
Meus versos são pérolas brilhantes
Meus versos são patas de elefante
Meus versos são oriundos de um safari interior
Meus versos são lapidados com muito amor
Meus versos são savanas onde deito cansado e descanso
Meus versos não me deixam nunca e vivem andarilhando no pensamento
Meus versos na verdade não são versos meus
Meus versos, de fato, são presentes de Deus.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 10/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2899638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.