O TAL

Conhece aquele tal,

que se sente o maioral,

se julga sem igual...

realmente o tal?

Abre a boca

na lábia que lambe

seu próprio ego.

Ilude idiotas carentes

e se sente poderoso,

gostoso...

Seu mundo não é real,

um dia a casa cai

e junto ele vai...

comer na mão de alguém.