A Poesia
A poesia surge instantaneamente
Vem não se sabe de onde
Toma conta da mente
E invade o coração.
Surge assim
Nunca porventura
Nem por loucura
Mas em momento de reflexição.
Vem nas asas da lembrança
Pousa veementemente
Depois voa
Cheia de beleza e razão.